Что нужно знать при выборе входной двери

Входная дверь защищает ваше жило пространство от внешнего шума, непогоды, а оснащенная надежным замком – защитит ваше жилище от нежелательных гостей.

Хорошая металлическая входная дверь должна выдерживать сильные механические воздействия, иметь надежную и хитрую систему замков, а так же уметь противостоять ряду нестандартных факторов, таких как стрельба, пожар, наводнение и т.д.

Для того что бы не растеряться в выборе двери необходимо определить какие характеристики входной двери важны вам. Основные характеристики это:

- тип покрытия;

- количество замков;

- механизм открывания.

Тип покрытия является одной из самых важных характеристик, т.к. оно определяет, как долго прослужит дверь и в каких условиях. Поэтому дальнейшая информация более подробно опишет эту характеристику.

Типы покрытия:

- трансферное;
- молотковое;
- искусственное дерево;

-автоэмаль (Лакокрасочное покрытие с перламутром);

-комбинированное (молотково-трансферное).

Каждое их них имеет свои особые характеристики.

Трансферное – это покрытие стальной основы пленкой ПВХ под действием высокой температуры. Двери с таким покрытием могут иметь практически любой орнамент или рисунок, т.е. это дверь с особым принтом, который придает эстетически привлекательный вид входной двери. Но такая дверь может потерять привлекательный внешний вид от прямых солнечных лучей и ли избыточной влаги.

Молотковое – это покрытие стальной основы особым полимерным порошком, благодаря которому дверь становится намного более устойчивой к механическим повреждениям. По сути, это антивандальное покрытие. Такие двери легко противостоят непогоде и не выгорают.

Искусственное дерево – это покрытие имитирующее поверхность шпона натурального дерева. Оно имеет высокие антивандальные характеристики при всей своей внешней эстетике. Единственное что может испортить такую дверь – это перепады температуры и влажность, поэтому желательно устанавливать их в квартире, а не в частном доме или офисе, тогда она прослужит очень долго.

Автоэмаль (лакокрасочное покрытие с перламутром) – это покрытие придает двери достаточно презентабельный внешний вид в сочетании с устойчивостью к механическим и природным воздействиям. Двери с таким покрытием хороши как для квартир так и для частных домов или офисов.

Комбинированное (молотково-трансферное) – двери с таким покрытием имеют прочное антивандальное покрытие снаружи и более эстетичное трансферное - внутренней стороны, которая находится со стороны жилого помещения. Такая дверь не будет портить своим громоздким внушительным видом внутренний интерьер жилого помещения.

НОВИНКА!!! Кухня для загороднего дома

Акция

Стеклянные фартуки

По цене плитки

Кухни по отличной цене

Входные двери

Межкомнатные двери

Новинка. Серия Л
ЛШ-62

Контакты

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЛОН КУХОНЬ ООО "Алеся" г.РЯЗАНЬ

МЦ «Family Room»
«Барс премиум»

Московское шоссе д.7, 4 этаж.

Правое крыло от эскалатора.
Секция "ГеосИдеал"
тел: 99-43-85