Кухни компании ЗОВ

Кухни ЗОВ представлены в широчайшем спектре материалов от популярного пластика до натурального массива дерева.

Фасады из Натурального дерева

Такие фасады были и будут актуальны еще на протяжении многих лет. Кухня из натурального дерева обладает большим рядом характеристик, позволяющими использовать этот материал на кухне. Такие фасады не боятся высоких температур, влагостойки, экологичные. А их эстетическое совершенство, придающее помещению уют и тепло не оспоримо.

Фасады из МДФ - Эмаль

Кухни, выполненные из этого материала, практически не уступают натуральному дереву по экологичности, но при этом за ними легче ухаживать и их стоимость доступнее. Этот материал устойчив к влажной среде и не впитывает запахи. Благодаря свойствам МДФ возможно изготовление эксклюзивных кухонных гарнитуров. А эмаль, нанесенная в два слоя и покрытая лаком, обеспечивает огромный цветовой спектр и защиту гарнитура от повреждений. Но использование абразивных моющих средств, для ухода не рекомендуется, т.к. поверхность может быть испорчена.

Фасады из МДФ - ПВХ с нанесением патины

Фасады из этого материала изготавливаются с использованием особых технологий, позволяющих придать кухне стильный и изящный состаренный вид. В отличие от фасадов из МДФ-Эмаль - они устойчивы к абразивным моющим веществам и более устойчивы к механическим воздействиям, тем самым продлевая срок службы кухонного гарнитура.

Фасады из МДФ - Акрил

Такие кухни очень схожи с теми, что изготовлены из МДФ-Эмаль, но по прочности они превосходят в разы. Фасады, покрытые акрилом, имеют глянцевый безукоризненный вид, но волноваться о том, что их внешний вид быстро испортится не стоит, любые царапины устраняются полировкой. Этот материал устойчив к влажной среде. Он сохраняет эстетическую привлекательность долгое время, поэтому если вы выберете яркие аппетитные расцветки, можно не волноваться, что через год они станут тусклыми и разочаруют вас.

Фасады из МДФ - Пленка ПВХ

Данный тип фасадов изготовлен по методу ламинирования с основой из МДФ, на которую наносится особый прочный клей. ПВХ пленка, нанесенная таким образом, защищает поверхность от влаги, выгорания, механических повреждений. Цветовая гамма ПВХ пленки практически безгранична, поэтому легко подобрать под себя. При этом такие кухни имеют достаточно демократичную стоимость.

Фасады из МДФ – Рамка

Такой кухонный гарнитур представляет собой рамку из МДФ, в которую может быть заключена плита МДФ, стекло, витражное стекло или пластик. Такие кухни обладают всем спектром свойств кухонной мебели. Они легки в уходе, устойчивы к повреждениям и влаге. Кухни со стеклянными вставками выгладят более привлекательно и менее громоздко.

Современные технологии позволяют выполнять фасады для кухонь из огромного количества материалов и придавать им великолепные эксплуатационные характеристики. Конечно у некоторых они лучше, а у некоторых хуже, но при соблюдении правил по их эксплуатации и ходу любая кухня может прослужить очень длительный срок.

НОВИНКА!!! Кухня для загороднего дома

Акция

Стеклянные фартуки

По цене плитки

Кухни по отличной цене

Входные двери

Межкомнатные двери

Новинка. Серия Л
ЛШ-62

Контакты

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЛОН КУХОНЬ ООО "Алеся" г.РЯЗАНЬ

МЦ «Family Room»
«Барс премиум»

Московское шоссе д.7, 4 этаж.

Правое крыло от эскалатора.
Секция "ГеосИдеал"
тел: 99-43-85